Новости

«ЯРМАРКА ФРАНШИЗ МОНЧЕГОРСК»
Компания АНГЛИЧАНКА приняла участие в ярмарке франшиз в городе Мончегорск. Организаторами мероприятия выстили: АНО «Агенство развития Мончегорска» и Российская ассоциация франчайзинга.

Подробнее
Мы вступили в Российскую Ассоциацию Франчайзинга

Федеральная сеть языковых клубов «Англичанка» теперь официально является членом Российской Ассоциации Франчайзинга! Это даёт нам большие преимущества среди действующих франчайзи сферы образовательных услуг... Почему? Читайте подробнее в этой статье!


Подробнее
«Англичанка» и франчайзинг

Когда и почему мы стали развивать франчайзинговую сеть? Как открыть 100 офисов за 5 лет? Сегодня мы расскажем Вам о развитии федеральной сети языковых клубов «Англичанка» в области франчайзинга.


Подробнее
Что такое франшиза и почему это выгодно?

Последние несколько лет среди общественности тема франчайзинга поднимается очень часто. Возникает насущный вопрос - почему это стало популярным и в чем смысл бизнеса по франшизе? Именно об этом Вы сможете узнать в сегодняшней статье.


Подробнее
Как решиться открыть свой бизнес, если ты не бизнесмен

Сколько людей в нашей стране мечтают иметь своё собственное, пусть небольшое, но прибыльное дело, которое не только приносит постоянный доход, но и даёт возможность реализовать себя, свои мечты.


Подробнее