«Англичанка» и франчайзинг

Языковой клуб «Англичанка» был основан в далеком 2002 году. Тогда малый бизнес даже и не подозревал о такой возможности как франчайзинг. Наша компания со временем выстроила свою репутацию, собрала пул лояльных клиентов и выработала позитивный имидж. Узнаваемость компании среди районов, где уже были открыты наши клубы - была колоссальна. В последствие, были открыты ещё 3 клуба по преподаванию английского языка.

Популярность и лояльность клиентов росла. Бизнес-модель языкового клуба работала на «ура!», и мы захотели поделиться нашим опытом и знаниями с начинающими предпринимателями.

В 2016 году мы ступили на путь франчайзинга. Представленный формат франшизы был удобен и понятен будущим франчайзи. Минимальные вложения и возврат инвестиций в самый кратчайший срок. Всего за год было открыто более 40 партнёрских клубов. География продаж расширялась, офисы открывались, как в Москве и в Московской области, так и за их пределами. Языковые клубы «Англичанка» были представлены в Зеленограде, Иваново, Калининграде, Коврове, Липецке и многих других (все действующие офисы Вы можете найти в блоке «Адреса»).

Ещё через год мы вышли за пределы России. Была продана первая франшиза в Казахстан. В 2019 году в республику Беларусь. На данный момент «Англичанка» насчитывает более 100 партнёрских офисов в трёх странах и в более чем 45 городах.

Мы не останавливаемся на достигнутом и идём только вперёд. Развиваем франчайзинговое направление, оказываем постоянную поддержку нашим франчайзи, улучшаем собственные языковые клубы и стремимся к монополии на рынке! 😀