Бизнес на все времена - свой языковой клуб

Каждый, кто планировал начать свой бизнес, был озадачен проблемой выбора верного направления будущего бизнеса, поиском стоящей идеи, растущего сегмента рынка.

Трудно строить долгосрочные планы, если твой бизнес сильно зависим от цен на нефть, колебаний валют и от законодательных актов, появление которых может поставить на стоп самые разные виды деятельности и стартапы.

Не будем затрагивать сложные, технологичные проекты с большими инвестициями. Поговорим о простом и доступном бизнесе, с которым справится и начинающий предприниматель.

Хотите начать с чего-нибудь попроще? Тогда начните с языкового клуба! Сегмент образовательных услуг для детей всегда растет, на детях не экономят, знание английского всегда востребовано, а обучение иностранному языку в общеобразовательных школах очень часто оставляет желать лучшего...

Конечно, не всё так просто, есть много нюансов, важных моментов, где нельзя ошибаться, потребуется правильное юридическое оформление данной деятельности, подбор и подготовка педагогов, грамотное формирование учебных групп и так далее. Но эти трудности преодолимы.

Если Вы захотите купить франшизу , то посмотрите наш вариант. Языковой клуб АНГЛИЧАНКА - это самый недорогой и простой формат данного бизнеса.

Вам потребуется:

  1. Общая сумма инвестиций - 300-500 тыс. руб.
  2. Аренда одного кабинета размером около 20 кв.м.
  3. Два преподавателя.
  4. Умение и желание работать на себя, по стандартам сети.
  5. Немного удачи)

В среднем проходит две-три недели от покупки франшизы до открытия клуба в вашем городе.

Первые 12 учеников дают возможность языковому клубу выйти в ноль, а затем Вы начинаете зарабатывать. Наши партнёры-франчайзи стараются привлечь на занятия 50-70 учащихся, чтобы иметь хороший доход.

Языковой клуб - это не магазин и не кафе, тут достаточно низкие траты на содержание бизнеса. Но это не пассивный доход! Это работа и довольно усердная! Особенно в самом начале становления бизнеса. Зато потом всё гораздо проще и веселее)

Франшиза - это стандарты. Сделаете всё правильно, получите  успешный бизнес. Вот поэтому нам так важно, кто станет нашим партнёром, амбассадором бренда, если хотите...

Хотите? Тогда изучите наше предложение и напишите нам!

Всегда Ваша АНГЛИЧАНКА.