Франчайзинговая сеть «Англичанка» финалист Премии HR-бренд 2020 в номинации «Малый Бизнес»

Премия HR-бренд — легендарный конкурс HR-проектов, по итогам которого компаниям-участницам вручаются награды за достижения в сфере управления персоналом. Это одна из самых авторитетных и престижных наград в сфере HR. В этом году ее проводили в 15-й раз. Год от года вокруг Премии формируется профессиональное сообщество, в котором специалисты и эксперты обмениваются опытом и вдохновляются на новые идеи для бизнеса. Премия HR-бренд выявляет и задает основные тренды и практики в HR, которые в дальнейшем активно применяются в компаниях по всей России.

Для участия в конкурсе, каждая компания готовила индивидуальный проект по работе с персоналом и защищала его перед комиссией экспертов самого высокого уровня.

Франчайзинговая сеть языковых клубов «Англичанка» - это компания, которая может предоставить интересную и престижную работу начинающим специалистам, обучить и подготовить высококвалифицированных специалистов, для каждого партнёрского офиса.


Языковые клубы «Англичанка» располагают собственной базой методистов, собственной базой носителей языка, предоставляют вебинары по повышению квалификации. Также все преподаватели партнёрских офисов из разных городов имеют возможность поддерживать связь друг с другом, посредством группы ВКонтакте. Там специалисты делятся своим опытом, дают советы по разработке эффективных занятий и программ. Этот проект и позволил компании выйти в финал престижного конкурса.


На конец мая пришлось яркое торжество в долгожданном офлайн формате. 


Франчайзинговая сеть языковых клубов «Англичанка» - это тот проект, который способен предоставить интересную и полезную работу знающим людям, но и обучить высококвалифицированных специалистов, только окончивших высшие учебные заведение.


Языковые клубы «Англичанка» располагают собственной базой методистов, предоставляющих вебинары по повышению квалификации. Также все преподаватели партнёрских офисов имеют возможность поддерживать связь друг с другом, несмотря на расположение офиса, посредством группы ВКонтакте. Там юные (и не только) специалисты делятся своим опытом, дают советы по разработке уникальных уроков и программ. «База преподавателей» - это большая семья, которая всегда готова дать рекомендацию и выручить в трудную минуту!