Франшиза АНГЛИЧАНКА в эфире радио SPUTNIK (Москва)

Этой осенью на радиостанции SPUTNIK (Москва), стартует новая авторская программа Андрея Матюхина «Чистая прибыль».


 "Проект задумывался специально для того, чтобы объяснить современные веяния и экономические тенденции в бизнесе не заумным техническим языком, а по-простому и понятно. В программе мы планируем освещать самые разные темы: начиная от того, как воспользоваться льготным кредитованием для бизнеса и заканчивая созданием собственной франшизы", — подчеркнул шеф-редактор международного информационного агенства Sputnik.ru

Гостьей одного из первых выпусков программы «Чистая прибыль» стала основатель и владелица федеральной франчайзинговой сети Языковых клубов «Англичанка» Анна Голубева.


Какие вопросы успели обсудить: насколько прибыльный этот бизнес и какова его доходность? Насколько высока конкуренция и многие ли готовы уйти в онлайн? Кто является главным клиентом «Англичанки» - дети или взрослые? Какие тренды нас ждут с учётом того, что всё больше используется искусственный интеллект, аудио-переводчики, всевозможные программы по синхронному переводу? Стоит ли переориентироваться на изучение других языков, например, арабского или китайского, в связи с данной политической ситуацией? Также к эфиру подключались известные блогеры.

Программа получилась по-настоящему интересной! Надеемся, что радиослушатели это оценят.




Agent321