Мы вступили в Российскую Ассоциацию Франчайзинга

Федеральная сеть языковых клубов «Англичанка» теперь официально является членом Российской Ассоциации Франчайзинга! Это даёт нам большие преимущества среди действующих франчайзи сферы образовательных услуг... Почему? Читайте подробнее в этой статье!

 

Российская Ассоциация Франчайзинга существует уже более 17 лет и успела добиться международного признания. Ее членами являются наиболее известные и крупные компании, которым можно доверять! В РАФ допускают далеко не все организации, ее участником можно стать при наличие позитивного эмиджа и репутации, высокой лояльности клиентов и, конечно, при желании развиваться.

 

Почему это так важно и какие преимущества мы видим в членстве?

 

  1. РАФ - это национальная франчайзинговая ассоциация, поддерживающая франчайзинговое направление на всех уровнях власти.
  2. Данная некоммерческая организация поддерживает и защищает интересы своих участников, создавая более благоприятную среду для развития франчайзинга на международном уровне. 
  3. РАФ проводит огромное количество семинаров, выставок и конференций. Данное членство даёт возможность представлять свой проект в разных городах России и стран СНГ.

 

До вступления в Российскую Ассоциацию Франчайзинга мы уже были участниками различных выставок по их приглашению! Наша франшиза путешествовала по разным местам, таким как, Саратов, Сургут и полуостров Крым. Следующее наше путешествие состоится в конце мая, мы летим в Мурманск!