Наш новый курс «ЗА-ЧИТАЙКА!»

Однажды, к нам в языковой клуб «Англичанка» Коньково/Беляево обратилась мама ребёнка 9 лет, который совсем не умел читать по-английски. Мог назвать разные слова, рассказать о себе, а вот читать… не умел совсем!

Неумение читать на уроках английского очень частая проблема, и школа эту проблему решить не может. На обычных уроках достаточно высокая плотность материала: алфавит, транскрипция и, сразу же, большое количество сложных домашних заданий плюс самостоятельное чтение.
Но дети не умеют читать и не понимают как читать!

Интерес к изучению английского сходит «на нет».

Репетиторы зачастую идут по своей программе, стараются «удержать клиента» подольше и неохотно соглашаются сосредоточиться на развитии одного навыка.
Классические курсы дополнительных занятий английским языком предполагают полный спектр обучения четырем видам деятельности: чтение, говорение, аудирование и письмо. Плюс, как сказала мама: «Отвлекающие факторы – диалоги, игры, просмотр видеоматериалов»…
«А нам нужно очень быстро! Хотим в школе попасть в подгруппу сильных учеников. Нужно научиться именно читать и всего за 6 занятий! Сможете?»
«Сможем, раз надо!»
Через месяц появились первые видимые результаты, ребёнка перевели в более сильную подгруппу английского в школе, мама осталась довольна.

Вот так и появился спецкурс «ЗА-ЧИТАЙКА!»
12 занятий по 50 минут или 6 сдвоенных занятий по полтора часа.
Без академизма и сложностей.
Без покупки пособий и без домашних заданий.
Наименее энергозатратный и наиболее интересный мини курс.
Только чтение! Легко и с удовольствием!

Этот курс мы также протестировали на наших летних языковых площадках, получили хорошие отзывы от родителей и с этого года ввели спецкурс «ЗА-ЧИТАЙКА!» в наше основное расписание.



Agent321