Отзыв франчайзи Обнинск

Валерия Бахматкова открыла свой языковой клуб "Англичанка" по франшизе в 2019 году в городе Обнинск Калужской области и успешно руководит им уже более 3 лет.

В интервью Валерия ответила на самые актуальные вопросы по покупке и запуску бизнеса по франшизе.

"Как вы пришли к идее покупки франшизы?"

Валерия: «Сразу после окончания университета я пошла работать в школу. Но преподавание в школе – это всегда жесткие рамки, а мне хотелось больше свободы, творчества и занятия по самым современным УМК. Тогда муж посоветовал мне посмотреть франшизы английских языковых школ».

"Почему остановили свой выбор на франшизе "Англичанка"?"

Валерия: "Я пересмотрела все предложения по франшизе английского. Но только на вашей странице «Англичанка» внутри меня что-то щёлкнуло… и я сразу решила – хочу быть частью этой сети, хочу в «семью» (смеётся)»

"Сложно ли было найти хорошего педагога или вы сами ведёте все занятия?"

Валерия: "Очень люблю своё дело! Люблю преподавать, делать занятия максимально увлекательными и качественными. Поэтому да, основная нагрузка у меня. Плюс в клубе с младшими детьми работает еще один педагог и конечно носитель языка, занятия с носителем очень популярны».

"Что порадовало при работе с франшизой?"

Валерия: "Мне очень приятно, что есть живое общение: с вами, с методистами, с директорами других филиалов. Можно задать любой вопрос, получить качественную консультацию и посмотреть, как это делают другие. Ни один чек-лист этого не заменит!»

"Насколько вы сомневались в успехе работы по франшизе?"

Валерия: "Я очень сомневалась, боялась и переживала. Даже после покупки! Досконально изучала все выданные материалы по запуску франшизы. Старалась ничего не упустить! Очень волнительно! Тут идеально работает принцип: с вас поддержка – с меня работа. Вот тогда всё получается!»

Полностью интервью с партнёром-франчайзи из Обнинска можно посмотреть на нашем ютуб канале Англичанка Франшиза



Agent321