Отзыв о франшизе школы английского языка «Англичанка» от франчайзи из города Гусь-Хрустальный

Яна Рябоконова и Евгения Сизарова открыли свою школу английского языка по франшизе «Англичанка» в городе Гусь-Хрустальный и успешно руководят ею с  июля 2018 г. Публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

 

 «Яна, Евгения, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Яна, Евгения:

 «Имея только опыт в области юриспруденции, а также опыт работы на руководящей должности, поняли, что тяжело открыть свое дело в сфере дополнительных образовательных услуг без методической поддержки».

 

 «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу школы английского языка «Англичанка»? И почему Вы выбрали именно эту?»

 

Яна, Евгения: «Всего изучили более 10 франшиз в области дополнительного образования, из них около 5 франшиз по курсам иностранных языков.

Остановились на франшизе «Англичанка», потому что: доступная цена на покупку франшизы, адекватные роялти, необходимая методическая поддержка, лояльные условия работы, активно развивающаяся франшиза и быстрорастущая сеть».

 

 «Яна, Евгения, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза школы английского языка «Англичанка» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Яна, Евгения: «В успехе не сомневаемся (смеются). Еще рано подводить итоги. Но отличное начало уже положено!

 

Франшиза «Англичанка» хорошо подкреплена всей необходимой информацией и обеспечила уверенность в открытии своего бизнеса с нуля и в короткие сроки».

 

 «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу школы английского языка «Англичанка» на чём можно было бы сэкономить?»

 

Яна, Евгения: «Покупка франшизы, ремонт помещения, закупка мебели, оргтехники и т.д. на момент открытия около 400 тыс. руб. (всё по минимуму), но ежемесячно продолжаем вкладывать и обустраивать помещение. Бизнес – это постоянные вложения. Мы запаслись терпением, потому что первый год – самый тяжелый.

Сэкономить? В начале пути – не брать дорогую аренду!».

 

P.S. Отзыв был записан в первый год работы Языкового клуба в г. Гусь-Хрустальный. Яна и Евгения до сих пор успешно работают под брендом АНГЛИЧАНКА.