В Москва-Сити башня «ОКО», в Центре развития «Среда возможностей» прошли семинары для предпринимателей на тему "Бизнес по франшизе: всё лучшее детям! Городские помещения под лучшие бизнес-практики"

Организаторами мероприятия выступили – Департамент города Москвы по конкурентной политике при содействии Российской Ассоциации Франчайзинга Московского городского отделения Опора России и «Центра развития франшиз и нематериальных активов» МРО «Деловая Россия».

«Возможность получить (купить) площадь от городской администрации на аукционе как с повышающей, так и понижающей ценой, в зависимости от стадии и количества участников - это хорошая основа для сокращения операционных затрат при долгосрочных арендных отношениях. Так как локация, тем более во франшизах детского дополнительного образования, имеет весомое значение и расходы на аренду могут достигать 40% от выручки, поэтому своё собственное помещение в долгосрочной перспективе — это отличная возможность как для франчайзера, так и для партнёра-франчайзи», - отметила Анна Голубева основатель сети языковых клубов АНГЛИЧАНКА.






Agent321