ВСТРЕЧА МОСКОВСКИХ ПАРТНЁРОВ-ФРАНЧАЙЗИ

В конце октября, прямо перед закрытием Москвы на локдаун Управляющая Компания франшизы Англичанка успела провести встречу московских партнёров-франчайзи, сняв для этого мероприятия конференц-зал в коворкинге. Обычно о таких мероприятиях говорят, что встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере.

  Обсуждались самые разнообразные вопросы: каналы привлечения клиентов, креативные рекламные акции, обучение и мотивация персонала, полезные интернет-ресурсы, общие акции в сети, повторные открытия офисов и многое другое. Около 5 часов все вместе и маленькими группами партёры проводили мозговые штурмы для достижения лучших результатов работы, делились личными лайфхаками.

  По итогам встречи был принят  ряд совместных решений: усилить линию маркетинга, участвовать и/или быть представленными во всех знаковых мероприятиях отрасли, сделать обязательным обучение и повышение квалификации руководителей языковых клубов, заключить договора с ведущими ВУЗами страны о сотрудничестве и прохождении практики студентов и выпускников в языковых клубах «Англичанка».

  Но главным решением встречи стало решение – «Надо чаще встречаться!»

  От лица всей Управляющей Компании, благодарю партнёров-франчайзи  за активную поддержку наших инициатив, за обмен полезным опытом и такую интересную встречу!!!

 

Всегда Ваша Англичанка.