Английский язык для тех, кто помладше

Языковые клубы «Англичанка» набирают детишек от 4,5 - 5 лет. Все уроки проходят на основе коммуникативной методики. Это значит, что дети не просто изучают лексику и грамматику английского языка, они также усваивают простейшие конструкции языка, общаясь с преподавателями и друг с другом. 


Дошкольники занимаются по учебнику «My little island». Коммуникативный курс состоит из трёх ступеней и рассчитан на 2 года обучения. Дети плавно переходят от самого простого к более сложному. К концу второго года малыши начинают читать и немножко разговаривать на элементарные темы. На родителей и гостей клуба очень производят впечатление именно такие группы (второго года обучения), потому что дошкольники уже могут поддерживать общение с преподавателем на английском, взаимодействовать друг с другом и полностью показать знания, полученные на протяжении всего дошкольного обучения.


В процессе обучения детишки не просто «учатся по учебнику», они также играют в различные интерактивные игры на английском, танцуют и поют. Также раз в два месяца к дошкольникам приезжают носители языка. Сначала малыши, конечно, немного пугаются и стесняются говорить, но уже к середине занятия начинают проявлять интерес к гостю. При второй встречи детишки спокойно поддерживают беседу с иностранцем и ждут следующей встречи с ним!